Notre boutique

1
2
3

Composez votre panier selon la carte du moment

Décidez du jour de retrait et validez votre commande (commande jusqu'à 12h00 pour le jour J)

Récupérez votre commande au restaurant

Composez votre panier selon la carte du moment
1
Décidez du jour de retrait et validez votre commande
(Commande jusqu'à 12h00 pour le jour J)
2
Récupérez votre commande au restaurant
3

-- Du 16 au 20 mai --
Formule de la semaine

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Entrée : Rillettes de maquereaux & crackers

Plat : Sardines grillées & pommes de terre grenaille, sauce vierge olives & citron

Dessert : Tiramisu menthe & citron

Menu de printemps

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Les entrées

1 – Tartare de dorade aux agrumes & radis

2 – Samoussa au chèvre frais & pignons, coulis de betterave pimenté

Les plats

1 – Fish & Chips à notre façon

2 – Poitrine de porc marinée, crémeux maïs, polenta grillée & épinards OU plat végétarien de printemps

3 – Pièce du boucher, frites maison & sauce du moment

4 – Burger boeuf, fondue de poireaux, fourme d’Ambert & noix, frites maison OU Burger végétarien, fondue de poireaux, fourme d’Ambert & noix, frites maison 

Les desserts

1 – Chou craquelin chocolat & cacahuètes

2 – Fraises basilic, crème vanillée & sablé breton 

3 – Café gourmand

Commander

la formule de la semaine

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Commander

le menu de printemps

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Ajouter

des boissons

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

-- Du 16 au 20 mai --
Formule de la semaine

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Entrée : Rillettes de maquereaux & crackers

Plat : Sardines grillées & pommes de terre grenaille, sauce vierge olives & citron

Dessert : Tiramisu menthe & citron

Menu de printemps

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Les entrées

1 – Tartare de dorade aux agrumes & radis

2 – Samoussa au chèvre frais & pignons, coulis de betterave pimenté

Les plats

1 – Fish & Chips à notre façon

2 – Poitrine de porc marinée, crémeux maïs, polenta grillée & épinards OU plat végétarien de printemps

3 – Pièce du boucher, frites maison & sauce du moment

4 – Burger boeuf, fondue de poireaux, fourme d’Ambert & noix, frites maison OU Burger végétarien, fondue de poireaux, fourme d’Ambert & noix, frites maison 

Les desserts

1 – Chou craquelin chocolat & cacahuètes

2 – Fraises basilic, crème vanillée & sablé breton 

3 – Café gourmand