Notre boutique

1
2
3

Composez votre panier selon la carte du moment

Décidez du jour de retrait et validez votre commande (commande jusqu'à 12h00 pour le jour J)

Récupérez votre commande au restaurant

Composez votre panier selon la carte du moment
1
Décidez du jour de retrait et validez votre commande
(Commande jusqu'à 12h00 pour le jour J)
2
Récupérez votre commande au restaurant
3

-- Du 25 au 29 octobre --
Formule de la semaine

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Entrée : Tarte fine betterave & chèvre frais

Plat : Gigolette de lapin, polenta au parmesan & cardes épinards

Dessert : Tarte amandine poires

Menu d'automne

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Les entrées

1 – Cappuccino champignons & persil

2 – Ravioles de poireaux à la crème & lard fumé

Les plats

1 – Burger boeuf, oignons, fromage et lard grillé & frites maison    OU    Burger végé & frites maison

2 – Parmentier de canard, carottes & patates douces

3 – Filet de merlu en croûte de sésame, mousseline de butternut & jus thaï      OU     Plat végé d’automne

4 – Pièce du boucher, frites & sauce du moment

Les desserts

1 – Fondant noisettes & mousse chocolat

2 – Poire pochée, crème fouettée au sésame & coulis caramel

Commander

la formule de la semaine

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Commander

le menu d'automne

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Ajouter

des boissons

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

-- Du 25 au 29 octobre --
Formule de la semaine

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Entrée : Tarte fine betterave & chèvre frais

Plat : Gigolette de lapin, polenta au parmesan & cardes épinards

Dessert : Tarte amandine poires

Menu d'automne

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Les entrées

1 – Cappuccino champignons & persil

2 – Ravioles de poireaux à la crème & lard fumé

Les plats

1 – Burger boeuf, oignons, fromage et lard grillé & frites maison    OU    Burger végé & frites maison

2 – Parmentier de canard, carottes & patates douces

3 – Filet de merlu en croûte de sésame, mousseline de butternut & jus thaï      OU     Plat végé d’automne

4 – Pièce du boucher, frites & sauce du moment

Les desserts

1 – Fondant noisettes & mousse chocolat

2 – Poire pochée, crème fouettée au sésame & coulis caramel