Notre boutique

1
2
3

Composez votre panier selon la carte du moment

Décidez du jour de retrait et validez votre commande (commande jusqu'à 12h00 pour le jour J)

Récupérez votre commande au restaurant

Composez votre panier selon la carte du moment
1
Décidez du jour de retrait et validez votre commande
(Commande jusqu'à 12h00 pour le jour J)
2
Récupérez votre commande au restaurant
3

-- Du 24 au 28 janvier --
Formule de la semaine

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Entrée : Velouté de carottes au lait de coco & chorizo grillé

Plat : Filet de canette, crème d’ail et crumble de panais

Dessert : Mousse au chocolat

Menu d'hiver

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Les entrées

1 – Croustillant de Curé Nantais & pomme cuite

2 – Poireaux fondants à la hollandaise & noisettes

Les plats

1 – Burger boeuf, sauce BBQ, oignons, fromage & lard grillé & frites maison    OU    Burger végé & frites maison

2 – Côtelettes d’agneau, crème de haricots blanc, jus d’herbes & oignons rouges

3 – Blanquette de la mer    OU     Plat végé d’hiver

4 – Pièce du boucher, frites & sauce du moment

Les desserts

1 – Brioche perdue, glace vanille & caramel au beurre salé

2 – Autour des agrumes

Commander

la formule de la semaine

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Commander

le menu d'hiver

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Ajouter

des boissons

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

-- Du 24 au 28 janvier --
Formule de la semaine

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Entrée : Velouté de carottes au lait de coco & chorizo grillé

Plat : Filet de canette, crème d’ail et crumble de panais

Dessert : Mousse au chocolat

Menu d'hiver

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Les entrées

1 – Croustillant de Curé Nantais & pomme cuite

2 – Poireaux fondants à la hollandaise & noisettes

Les plats

1 – Burger boeuf, sauce BBQ, oignons, fromage & lard grillé & frites maison    OU    Burger végé & frites maison

2 – Côtelettes d’agneau, crème de haricots blanc, jus d’herbes & oignons rouges

3 – Blanquette de la mer    OU     Plat végé d’hiver

4 – Pièce du boucher, frites & sauce du moment

Les desserts

1 – Brioche perdue, glace vanille & caramel au beurre salé

2 – Autour des agrumes