Notre boutique

1
2
3

Composez votre panier selon la carte du moment

Décidez du jour de retrait et validez votre commande (commande jusqu'à 12h00 pour le jour J)

Récupérez votre commande au restaurant

Composez votre panier selon la carte du moment
1
Décidez du jour de retrait et validez votre commande
(Commande jusqu'à 12h00 pour le jour J)
2
Récupérez votre commande au restaurant
3

-- Du 28 novembre au 2 décembre --
Formule de la semaine

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Entrée : Accras de poisson & sauce au citron confit  

Plat : Croziflette & mesclun

Dessert : Sablé breton, crémeux agrumes & segments de clémentines

Menu d'automne

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Les entrées

1 – Carpaccio de St Jacques, huile de carottes à l’orange & tuile noire 

2 – Velouté de cocos de Paimpol & céleris, huile de persil & chips de coppa 

Les plats

1 – Choucroute de la mer à notre façon 

2 – Pièce du boucher, frites maison & sauce du moment 

3 – Risotto butternut, champignons poêlés, noisettes grillées & parmesan (VG)

4 – Hot Dog & frites maison (saucisse de Francfort, oignons, sauce Currywurst & pickles)

Les desserts

1 – Cheesecake à la vanille & compotée kiwi-passion

2 – Pomme au four, lait de pain d’épices & pop corn 

3 – Café gourmand

Commander

la formule de la semaine

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Commander

à la carte

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Ajouter

des boissons

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Menu

de Noël

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

-- Du 28 novembre au 2 décembre --
Formule de la semaine

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Entrée : Accras de poisson & sauce au citron confit  

Plat : Croziflette & mesclun

Dessert : Sablé breton, crémeux agrumes & segments de clémentines

Menu d'automne

Brut de gout, cantine moderne à Sèvremoine

Les entrées

1 – Carpaccio de St Jacques, huile de carottes à l’orange & tuile noire 

2 – Velouté de cocos de Paimpol & céleris, huile de persil & chips de coppa 

Les plats

1 – Choucroute de la mer à notre façon 

2 – Pièce du boucher, frites maison & sauce du moment 

3 – Risotto butternut, champignons poêlés, noisettes grillées & parmesan (VG)

4 – Hot Dog & frites maison (saucisse de Francfort, oignons, sauce Currywurst & pickles)

Les desserts

1 – Cheesecake à la vanille & compotée kiwi-passion

2 – Pomme au four, lait de pain d’épices & pop corn 

3 – Café gourmand